【愛知県】渋滞でカードゲーム大会に出られず…「衝動的に万引きしてしまった」 中学校の男性教諭(26)を懲戒処分 ポケモンカードなど約39万円相当盗む
愛知県教育委員会は、約39万円相当のトレーディングカードを盗んだ26歳の教諭と、コンビニの商品を盗んだ23歳の教諭を、いずれも停職6か月の懲戒処分にしました。
愛知県教育委員会によりますと、小牧市立桃陵中学校の男子教諭(26)は、ことし7月、県内2か所のリユースショップでポケモンカードなどのトレーディングカード1002枚(約39万円相当)を盗み、25日付けで停職6か月の懲戒処分を受けました。……
女子に手を出さないだけマシかも
あれほど注意したのに とうとう超えてしまいましたね ドーン!
学校のホームページの新着記事にまだこの情報の記載はなさそう 明日くらいには更新されるのかな?
ちょっと何言ってるんだか分からない
衝動的でない万引きってあるのかよ
さすがZ世代 幼稚過ぎる
教師はAIでいい 主観や性被害がないし、第一教師には一人一人の疑問や質問に個別に答えたりする 時間的余裕もない これからはAIがかなりの代わりをするのがいいよ
ああいうカードショップて 高額カードは展示はダミーにして 本物は奥の金庫にしまうとかしてないの? そりゃ盗るやつもでてくるわ