中古車販売大手ビッグモーター(東京)は25日、兼重宏行社長が午前11時から東京都内で記者会見すると明らかにした。自動車保険の保険金不正請求問題への対応と、新たな経営体制について説明するとしている。ビッグモーターが会見を開くのは、不正発覚後で初めて。 同社が公表した社内調査では7月16日時点で少なくとも1275件の不正が見つかった。2022年11月から8427件の保険金申請を調べた結果で15……
日大アメフト監督を越える会見を期待してます。
いままで長年気が付かなかったのに 調査結果はこんな早いと言うのがさ
どんな言い訳が飛び出すのか、、、手に汗握る会見になりそう。野々村超えを期待
社長「証拠隠滅が終わったので記者会見します」
社長「私の指示でやりました。悪いのは全て私です。社員は悪くありません!」とか言わないよねw
ススキノ事件のおかげですっかり霞んだな、この調子だと記者会見も誰も見てないぞ!
どんな面白会見になるんだろー
損保ジャパン社長の記者会見は?
日大アメフト監督を越える会見を期待してます。
いままで長年気が付かなかったのに 調査結果はこんな早いと言うのがさ
どんな言い訳が飛び出すのか、、、手に汗握る会見になりそう。野々村超えを期待
社長「証拠隠滅が終わったので記者会見します」
社長「私の指示でやりました。悪いのは全て私です。社員は悪くありません!」とか言わないよねw
ススキノ事件のおかげですっかり霞んだな、この調子だと記者会見も誰も見てないぞ!
どんな面白会見になるんだろー
損保ジャパン社長の記者会見は?