NHKは26日、大みそかの第75回NHK紅白歌合戦(後7時20分)の曲順を発表し、歌手のMISIAが紅組、歌手で俳優の福山雅治が白組の最終歌唱者を務めると発表した。 昨年に続き、MISIAが大トリ、福山がトリを務める。長崎出身の2人による同じ組み合わせは、2020年から5年連続5回目。美空ひばりさん、三波春夫さんの4回(1963、64、66、67年)を抜き、史上最多記録になる。 オー……
5年連続って ちゃんと考えろよw
忖度忖度忖度しまくりでにっちもさっちも行かなくなってこんな感じ 公共放送なのに変だよね 大谷様にでも唄わしておけよ それが丸く収まるw
考えるのめんどくさいから 去年と同じでええやんの精神
アミューズヨイショが気持ち悪すぎるわ なんで毎年こいつらなんだよ
紅白とか何十年も見ていないけどまだ必死にやってるんだな
ミーシャが何をヒットさせたんだよ 今年一年のしめくくりがこのババアの辛気臭い唄とか まあ見ないけどね
演歌や昭和歌謡曲にした方がいいと思う 今流行りの曲なんかわざわざテレビで見たいと思わないし
視聴者の大半が老人やのにMISIAが出て喜ぶか?下手すりゃ知らんで(笑)
5年連続って ちゃんと考えろよw
忖度忖度忖度しまくりでにっちもさっちも行かなくなってこんな感じ 公共放送なのに変だよね 大谷様にでも唄わしておけよ それが丸く収まるw
考えるのめんどくさいから 去年と同じでええやんの精神
アミューズヨイショが気持ち悪すぎるわ なんで毎年こいつらなんだよ
紅白とか何十年も見ていないけどまだ必死にやってるんだな
ミーシャが何をヒットさせたんだよ 今年一年のしめくくりがこのババアの辛気臭い唄とか まあ見ないけどね
演歌や昭和歌謡曲にした方がいいと思う 今流行りの曲なんかわざわざテレビで見たいと思わないし
視聴者の大半が老人やのにMISIAが出て喜ぶか?下手すりゃ知らんで(笑)