ごく普通の主婦が「陰謀論」にハマり、抜け出せなくなった。コロナ禍のまっただ中、息子である男性は母を元の世界に戻そうと必死に闘い、抗えぬ現実に怒り、涙したこともある。あれから3年。あきらめと、ほんの少しの悔いに似た「もしも」を抱えながら、今を生きている。「母を失った」当事者として伝えたい思いとは。* * *■世間話でスイッチ「〇〇県で子どもが行方不明になったってニュースでや……
陰謀論スレだと陰謀論者が圧倒的な数で押すよな 話をしてもコピペ貼るだけで話し合いが通用しないし 2ちゃんねる全盛期のネトウヨを彷彿とさせる
YOt6Yさん頑張って👍
スレ建てしたんだから埋めないとねw
クルド人なら間違ってないだろ??
これちなみにコレクションスレになるから考えて発言しないとね まさかこんな展開になるとは想像してなかったでしょ でもわたしはYOt6Yがお前だと知ってたから100%スレをたてると読んでたわけでw
まさかまさか また単発でスルー? まさかねw
開き直って前スレみたいにレッテル貼ってロンパガーをするのか 頭が回らなくてパニックだからいつもの流れ無視の単発か さてみなさんはどっちにBETしますか?
あれだけ前スレでフェイクのXを貼り付けて自分でレスしてたYOt6Yがスレを建てたあとだまりこんじゃいましたね スレが上がってきたよw 頑張って👍
陰謀論スレだと陰謀論者が圧倒的な数で押すよな 話をしてもコピペ貼るだけで話し合いが通用しないし 2ちゃんねる全盛期のネトウヨを彷彿とさせる
YOt6Yさん頑張って👍
スレ建てしたんだから埋めないとねw
クルド人なら間違ってないだろ??
これちなみにコレクションスレになるから考えて発言しないとね まさかこんな展開になるとは想像してなかったでしょ でもわたしはYOt6Yがお前だと知ってたから100%スレをたてると読んでたわけでw
まさかまさか また単発でスルー? まさかねw
開き直って前スレみたいにレッテル貼ってロンパガーをするのか 頭が回らなくてパニックだからいつもの流れ無視の単発か さてみなさんはどっちにBETしますか?
あれだけ前スレでフェイクのXを貼り付けて自分でレスしてたYOt6Yがスレを建てたあとだまりこんじゃいましたね スレが上がってきたよw 頑張って👍