大阪府八尾市の産業廃棄物処理会社で6月、男性社員を建物の梁(はり)にぶら下がらせ、約9メートルの高さから落下させたとして、大阪府警八尾署が当時役員だった男ら3人(26~48歳)を殺人未遂容疑で逮捕していたことが、捜査関係者への取材でわかった。同署は、3人がこの男性社員を日常的に暴行するなど社内いじめを繰り返していたとみて詳しく調べる。 逮捕されたのは、同社の元役員、杉本竜司容疑者(48)と……
建設業っていじめ多いね
不死身かよ 9mから落ちるとやばいでしょ
「落下との因果関係はわからないという」 何これ面白いブラクジョークだ
ヤンチャしちゃいました
因果関係がわからないってw 23歳の男が日常で骨折する機会なんてないだろ 恐ろしいわ
イジメってレベルじゃねーぞ
名前に竜の字が入る奴の犯罪率の高さよ
老人じゃあるまいし 知らずの骨折なんてなあ ましてガテン職じゃ日頃仕事で鍛えられてる
建設業っていじめ多いね
不死身かよ 9mから落ちるとやばいでしょ
「落下との因果関係はわからないという」 何これ面白いブラクジョークだ
ヤンチャしちゃいました
因果関係がわからないってw 23歳の男が日常で骨折する機会なんてないだろ 恐ろしいわ
イジメってレベルじゃねーぞ
名前に竜の字が入る奴の犯罪率の高さよ
老人じゃあるまいし 知らずの骨折なんてなあ ましてガテン職じゃ日頃仕事で鍛えられてる