【中居正広の解決金9000万円】福永活也弁護士が訴え 「芸能界で女性タレントが接待要員として、あてがわれている現場を何度も目撃してきた、改善されるべき」
ユーチューバーで弁護士の福永活也氏が26日、自身のユーチューブを更新し、タレントの中居正広の女性トラブルについて言及した。
中居は昨年6月に女性とトラブルを起こし、9000万円の解決金を支払っていたことが報じられた。福永氏は「内容は全然分からないが、9000万円が事実ならメチャクチャ高い。(不倫騒動の)大阪(岸和田市)の永野市長は500万円というだけでもかなり高い。法律関係に多少、携わってい……
立花がアップ始めたw それよりあんだけ騒ぎ倒した長渕どうなってんねん
真矢みきが後輩と一緒にタニマチと食事して 「後はよろしくね~」って先に帰る話はどこかで聞いたな
あてがって貰ったが満足なサービスだったわ
こりゃまたBBCにガッツリやってもらわないと駄目だな。 国連も巻き込んで日本のテレビ業界を浄化しよう。
中居はどーでもいいが 原辰徳1億はほんと笑えるわ
なにも解決できなかったんだからだれだれに9000万円雑所得入ったよって税務署にちくればいいんじゃないかな
髪の毛と一緒に貯金までむしり取られるとは
ハゲだから訴えられたの?