怒号を上げながら暴れる男が電車の運行を妨害し、帰宅を急ぐ人たちなどに影響が。カメラは緊迫の4分間を捉えました。クリスマスの夜となった25日午後7時半ごろ。JR横浜駅の東海道線の下りのホームに止まっていた電車のドア付近に男が立ち止まり、出発を妨げていました。沿線火災の影響で、約2時間の遅延が発生。ようやく再開した直後の出来事でした。シルバーのダウンジャケットを着て、黒のレンズのサン……
ありがとう自民党 ありがとうアベノミクス
恥ずかしさはないみたいだ
お決まりの無職かなこれで会社員とかなら嫌だなw
明日もまた来てくれるかな
は? つえーのw 正義と公共の名のもとに ストレス解消でこんなゴミ ブッ飛ばしちゃいなよ
横浜じゃよくあることアルヨ
金なし女もなしで相当イライラしてんたんだろうな。
待たずに食べた理由は火災でしょ? この迷惑男は関係ない、アホか でこの迷惑男がいたら、車内から体当たりで降ろすけどね 損害賠償請求されるからと脅せば良かったのに
ありがとう自民党 ありがとうアベノミクス
恥ずかしさはないみたいだ
お決まりの無職かなこれで会社員とかなら嫌だなw
明日もまた来てくれるかな
は? つえーのw 正義と公共の名のもとに ストレス解消でこんなゴミ ブッ飛ばしちゃいなよ
横浜じゃよくあることアルヨ
金なし女もなしで相当イライラしてんたんだろうな。
待たずに食べた理由は火災でしょ? この迷惑男は関係ない、アホか でこの迷惑男がいたら、車内から体当たりで降ろすけどね 損害賠償請求されるからと脅せば良かったのに