ニュースを更新

【芸能】元AKB48・渡辺麻友「電撃引退」の裏にも中居正広&テレビ局の関与を疑う声

ニュース速報+
19
2025/01/04(土) 10:57

19日発売の「女性セブン」(小学館)が報じた、タレント・中居正広さんが9000万円もの巨額解決金を支払ったという、芸能関係の女性との間の深刻トラブル。
 25日に「スポニチ」が「女性はトラブルから1年たった今夏、放送局を退社している」と報道したことで、被害者が元フジテレビの渡邊渚アナだとほぼ特定された。  また、26日発売の「週刊文春」(文藝春秋)が、「9000万円SEXトラブル」と表現し、さらに……

この記事へのコメント

流石に情報なさ過ぎなのでこれはスルー

これは完全なデマ イかれてるな

精神病んでいたからもしかしたら?

テレビは本当嘘嘘情報偏向報道が酷い いまだにゴリ押し引いたら負けとか思ってるのだろうか

まゆゆが食われたのか 推しやめるわ

なぜ引退したのか不思議だよね 朝ドラにも出演していて 女優活動をすると思っていたのに

何だと? やはり松本と同類か。 ジャニ喜多以来、この手の芸能界の権力使ってやりたい放題やって来た大物芸能人をきちんと裁いていないから こういうことが起きる。

中居は父親が暴力団員だったかな

コメントをもっと見る