いまから21年前の2003年12月31日は、日本のテレビ史においても特筆すべき一日となっている。日本テレビ、TBS、フジテレビがいずれもゴールデンタイムに格闘技を中継。なかでもTBSが放映した「Dynamite!!」のメインイベントとして行われた「曙太郎対ボブ・サップ」は注目度が高く、試合が中継されていた23時00分~23時03分の4分間は、視聴率でNHK紅白歌合戦を上回った。もちろん、民放番組が……
オチの風景が素晴らしかったな
このカードやってなかったんだ あけぼのは噛ませに徹してたけどガチンコ怪物バトルで本気出すならかなり面白くなりそうね
おい二十年前のネタかよやっぱりやってたんじゃん
どの試合だったか、曙の後頭部の粉瘤が破れてグロかった試合があったわな
趣味でボクシング通ってたら、無理矢理出場させられてしまった
曙は開始後一分でバテたな それまでは互角以上だった 力士はスタミナがないのよ
チマチマした真剣勝負ゴッコよりも化け物同士の見せ物の方が客を呼べると示した試合 少し違うが馬場の言うシューティングを越えたモノがプロレスが正しいことを証明した
スモウレスラーはどうしてもローがな…
オチの風景が素晴らしかったな
このカードやってなかったんだ あけぼのは噛ませに徹してたけどガチンコ怪物バトルで本気出すならかなり面白くなりそうね
おい二十年前のネタかよやっぱりやってたんじゃん
どの試合だったか、曙の後頭部の粉瘤が破れてグロかった試合があったわな
趣味でボクシング通ってたら、無理矢理出場させられてしまった
曙は開始後一分でバテたな それまでは互角以上だった 力士はスタミナがないのよ
チマチマした真剣勝負ゴッコよりも化け物同士の見せ物の方が客を呼べると示した試合 少し違うが馬場の言うシューティングを越えたモノがプロレスが正しいことを証明した
スモウレスラーはどうしてもローがな…