沖縄県の与那国島南方の日本のEEZ=排他的経済水域内に中国が新たにブイ1つを設置したことについて中国外務省は「合理的で合法的だ」と強調しました。25日に中国を訪問した岩屋外務大臣は、沖縄県・与那国島南方の日本のEEZ内で中国が設置したとみられる海上ブイが新たに1つ確認されたと明かし、王毅外相との会談で即時撤去を求めました。海上保安庁の関係者によりますと、ブイには「中国気象局」と書かれている……
勝手にどかしてもいいんじゃないか?
そら世界中の海はシナのものらしいから合法的って言うだろうよ
合理的に中国の領海は大陸棚までなのは国際的かつ普遍的価値観でアル
日本侵略されてますけど…
合理的 合法的 はあ?w
日本政府は早く宣戦布告しろ😡💢💢💢 支那畜どもを皆殺しにするぞ💢💢💢💢
これ、民間の漁船が回収しても良いんじゃない? 海に落ちてたから回収しました。 って、拾得物として警察に届ければいい。
石破外交の成果ですか
勝手にどかしてもいいんじゃないか?
そら世界中の海はシナのものらしいから合法的って言うだろうよ
合理的に中国の領海は大陸棚までなのは国際的かつ普遍的価値観でアル
日本侵略されてますけど…
合理的 合法的 はあ?w
日本政府は早く宣戦布告しろ😡💢💢💢 支那畜どもを皆殺しにするぞ💢💢💢💢
これ、民間の漁船が回収しても良いんじゃない? 海に落ちてたから回収しました。 って、拾得物として警察に届ければいい。
石破外交の成果ですか