【東京・国分寺市】夫に愛人がいて言い合いになってカッとなって刺した」65歳会社員が首を刺され死亡 容疑固まり次第、62歳の妻を逮捕へ
東京・国分寺市のマンションで、65歳の夫が首を刺され死亡しました。
62歳の妻が夫を刺したことを認めているということです。
28日午前8時頃、国分寺市のマンションで「夫を包丁で刺してしまった」と110番通報がありました。
警察官が駆けつけたところ、この部屋に住む会社員の中山祐二さん(65)が首を刺された状態で倒れていて、搬送先の病院で死亡が確認されました。
部屋には果物ナイフを持った62歳の……
果物ナイフは刃先が丸く成っているから刺さり難いハズなんだが。相当力を込めて刺したんだろう 女の一念岩をも通すって本当なんだな
旦那さんのこと好きだったんだね
これやったら絶対俺も同じ目に合うはず 子供が産まれる15年前に浮気じゃないけど別れ話しをしたら死ぬとか言ってやがった 今は仲良い
冷静に慰謝料取って別れてくれる人ばっかりじゃないからな 人生の終盤になって裏切られたら これまでの時間が全て無駄になったように感じる人もいるだろ
仕事から帰ってスーツ脱いでソファに深々と座り一息ついてる所に背後からやられて見ろ 武器など鉛筆とかで十分
死人に口なしやろ・・・
若年性アルツハイマーに殺されてしまったと推定するw
62才の婆さん 怒りでクビを切るとはやるな 笑笑笑笑