ニュースを更新

【千葉県警】0歳の娘を床に落とし重傷負わす 泣き止まないことに憤慨 容疑で警察官の男逮捕

ニュース速報+
28
2024/12/29(日) 14:08

千葉県警捜査一課は28日、傷害の疑いで千葉市美浜区磯辺、地方公務員の秋元佑太容疑者(25)を逮捕した。捜査関係者によると、秋元容疑者は千葉県警の警察官。
 逮捕容疑は23日午前1時半ごろ、県内の親類宅で、娘である0歳女児が泣き止まないことに憤慨し、床に落とすなどの暴行を加えて重傷を負わせた疑い。

この記事へのコメント

こういうのって父親である加害者の癇癪もちの性質が娘にきっちり受け継がれてて 泣き止まないとかなんじゃないの

午前1時半に泣き止まなかったらイライラする気持ちはわかる でも虐待はダメだよ

亡くなってはないのね

頭蓋骨骨折だってさ 同じ目に遭ってほしいよ

まぁもちろん褒められた行為ではないが、これで批判する奴はどうしようもない癇癪持ちの子供を育てたことないやつ まじでレベチでストレスたまるぞ

警察官は人を殺してなんぼだと教わるよ警察学校

0歳児と変わらない精神年齢だからこういう酷い事が平気で出来るのだろうな

赤ちゃんいると寝れないよね 子育てとか体力ある若いうちにしか出来ないと思う 姉が赤ちゃん連れて実家にしばらくいたとき赤ちゃんがあまりにうるさくて地獄だった

コメントをもっと見る