パレスチナのガザ地区の人道状況が悪化する中、超党派の議員連盟は石破総理大臣に対し、負傷した患者を日本でも受け入れられるよう体制の整備などを求めました。自民党や立憲民主党など超党派の国会議員でつくる「人道外交議員連盟」のメンバーが27日、総理大臣官邸を訪れ、石破総理大臣に要請書を手渡しました。それによりますと、パレスチナのガザ地区は危機的状況にあるとして、UNRWA=国連パレスチナ難民救済事業機関……
ハマスのテロリストが来日
はああああ? アホか 本当に左翼政党は少しでも移民を増やそうと必死だな 売国奴ども
どうやって運ぶんだよ 赤十字のマークつけてるのすら空爆されてるのに 基地外相手に日本がいくから刃物しまってくださいなんて成り立たねえんだよ まだ仲裁に入るほうが現実味があるわ
立憲が過半は無理だろうが議席数では今後もう抜かれるかな
医師を派遣するほうがいいだろ
石破は売国大好きだから受け入れ決定だな
向こうも貴重な聖地から地球の裏側まで拉致されたくないだろう
税金を自分の財布だと思ってるクズ議員ばかり
ハマスのテロリストが来日
はああああ? アホか 本当に左翼政党は少しでも移民を増やそうと必死だな 売国奴ども
どうやって運ぶんだよ 赤十字のマークつけてるのすら空爆されてるのに 基地外相手に日本がいくから刃物しまってくださいなんて成り立たねえんだよ まだ仲裁に入るほうが現実味があるわ
立憲が過半は無理だろうが議席数では今後もう抜かれるかな
医師を派遣するほうがいいだろ
石破は売国大好きだから受け入れ決定だな
向こうも貴重な聖地から地球の裏側まで拉致されたくないだろう
税金を自分の財布だと思ってるクズ議員ばかり