タイの有名観光地で日本人男性が外国人の男と殴り合いとなった末に刃物で胸を刺され、その後、死亡しました。男は身柄を拘束されています。 現地メディアなどによりますと、29日早朝、パタヤの路上で田邊晴大さん(27)と一緒にいた女性が外国人の男と口論になりました。 田邊さんは仲裁に入りましたが、男に殴られたため殴り返したところ、刃物で胸を刺されたということです。 田邊さんは病院に搬送されました……
日本にいる外国人のほとんどはなんらかの犯罪をやってるやつが9割
仲裁なんかするから~
デイビッドって白人かな?
日本人は善人ぶりたいからな 仲裁に入って目立って気持ちよくなりたいだけ
マスクしろと無駄に注意して返り討ちにあって半身不随になった事件をふとっ思い出した
タイに行く日本人なんてどーせ薬か小児性愛好者しかいない 当然、他の外国人もそう 大人しくしとかないとこういう目にあう
ジャップってなんで弱いのに反抗するの?
せっかく送ってやったタイ米をないがしろにしやがって!
日本にいる外国人のほとんどはなんらかの犯罪をやってるやつが9割
仲裁なんかするから~
デイビッドって白人かな?
日本人は善人ぶりたいからな 仲裁に入って目立って気持ちよくなりたいだけ
マスクしろと無駄に注意して返り討ちにあって半身不随になった事件をふとっ思い出した
タイに行く日本人なんてどーせ薬か小児性愛好者しかいない 当然、他の外国人もそう 大人しくしとかないとこういう目にあう
ジャップってなんで弱いのに反抗するの?
せっかく送ってやったタイ米をないがしろにしやがって!