いきものがかりが、本日12月29日23:05よりMBS / TBS系で放送の「情熱大陸」に登場する。NHK朝の連続テレビ小説「ゲゲゲの女房」の主題歌「ありがとう」、第76回NHK全国音楽コンクール・中学校の部課題曲「YELL」などを生み出してきたいきものががり。2021年夏にはギタリストの山下穂尊がグループを離れ、吉岡聖恵(Vo)と水野良樹(G)の2人体制での活動がスタートした。そして今年2人は……
2人になってからオワコンになったな
知ってる。かわいい動物の人だろ
毎朝の掃除が大変だった
水野がアベガーだったのがバレて色ついちゃったね やっぱり有名人は政治的主張はしないほうがいいよ
もう20年くらい前かなあ、相模大野駅前で路上ライブやってたの一度だけ見た 美人じゃないけど愛くるしくて声も伸びるし、素人目にもなんか売れそうに見えた
2人だとかなりバランス悪いね もう売れることはなさそう
・3人から2人になった懐メロ男女 ・過去に朝ドラ主題歌もあった ドリカムと同じか
若い頃はキュートだったな。
2人になってからオワコンになったな
知ってる。かわいい動物の人だろ
毎朝の掃除が大変だった
水野がアベガーだったのがバレて色ついちゃったね やっぱり有名人は政治的主張はしないほうがいいよ
もう20年くらい前かなあ、相模大野駅前で路上ライブやってたの一度だけ見た 美人じゃないけど愛くるしくて声も伸びるし、素人目にもなんか売れそうに見えた
2人だとかなりバランス悪いね もう売れることはなさそう
・3人から2人になった懐メロ男女 ・過去に朝ドラ主題歌もあった ドリカムと同じか
若い頃はキュートだったな。