東京大学の研究グループは「世界26の国および地域のデータを解析したところ、月曜日と元日の自殺リスクはほとんどの国で高いことが明らかになった」と発表しました。この内容について伊藤医師に伺いました。編集部:東京大学の研究グループが発表した内容を教えてください。伊藤先生:今回紹介する研究報告は、東京大学の研究グループによるもので、研究成果は学術誌「The British Medical……
悲しいな 大したものは出せないけど死にたい気分の人は年末年始うちおいで ボロイアパートだし寒いけど一緒にこたつ入って 映画見たり桃鉄したりボドゲしたりしようぜ
新年と考えるからいかんのだ 日一日と考えれば精一杯生きられるぞ
1月8日の始業式 4月1日 9月1日 は、確かに電車の人身事故が多いと感じる。
月曜日はわかるけど、正月明けは1月4日やないんや・・・
元日の自殺リスクは日本だけは低いだろ
死にたいヤツが生きていても仕方が無いだろう。他人を巻き込まない方法で死ねば良いんだよ 潔く死んでくれたまえ
臓器提供してやれよ何も無駄死にだけでで終わらせる事はない 天国に行けるかもよ
ありがとう自民党現象
悲しいな 大したものは出せないけど死にたい気分の人は年末年始うちおいで ボロイアパートだし寒いけど一緒にこたつ入って 映画見たり桃鉄したりボドゲしたりしようぜ
新年と考えるからいかんのだ 日一日と考えれば精一杯生きられるぞ
1月8日の始業式 4月1日 9月1日 は、確かに電車の人身事故が多いと感じる。
月曜日はわかるけど、正月明けは1月4日やないんや・・・
元日の自殺リスクは日本だけは低いだろ
死にたいヤツが生きていても仕方が無いだろう。他人を巻き込まない方法で死ねば良いんだよ 潔く死んでくれたまえ
臓器提供してやれよ何も無駄死にだけでで終わらせる事はない 天国に行けるかもよ
ありがとう自民党現象