《このたびは、大変ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません》 28日に自身の有料会員サイトで謝罪文が掲載されたと報じられたのが、中居正広(52)。中居は、「女性セブン」(2025年1月2日・9日号)の「中居正広 巨額解決金 乗り越えた女性深刻トラブル」という記事で、芸能関係の女性との間で起こったトラブルが発覚。およそ9000万円の解決金を支払っていたことが波紋を広げている。 多く……
中居、松本は永久追放でok
タレントより スポンサーやプロデューサーの方があくどいこといっぱいあると思うけどね
秋山は常識人なんだよな
秋山のあの歌には爆笑したわ 本当に不倫やら性被害起きたら ワイドショーで流してほしい
酒飲めないんだよな。
スッキリって抜いとくって事?
ロバートって秋山と料理の奴しか見ないな
秋山はついこないだ、生放送でとんでもない放送してたけどなwwやりすぎて視聴者6000人減ったの笑った
中居、松本は永久追放でok
タレントより スポンサーやプロデューサーの方があくどいこといっぱいあると思うけどね
秋山は常識人なんだよな
秋山のあの歌には爆笑したわ 本当に不倫やら性被害起きたら ワイドショーで流してほしい
酒飲めないんだよな。
スッキリって抜いとくって事?
ロバートって秋山と料理の奴しか見ないな
秋山はついこないだ、生放送でとんでもない放送してたけどなwwやりすぎて視聴者6000人減ったの笑った