2026年に愛知県で開催予定のアジア大会をめぐり、大会組織委員会が、県と名古屋市など行政が負担する開催経費について、当初の約2.5倍となる1900億円ほどと試算していることがわかった。東京五輪・パラリンピックや大阪・関西万博と同様に、想定よりも多額の公費が投入される方向となっている。 アジア大会はアジア・オリンピック評議会(OCA)が主催する国際スポーツ大会。「アジア版オリンピック」と呼……
瑞穂が予想以上にボロボロだったのかな
全くもって下らない。
民間だったら試算出したヤツのクビ飛ぶんじゃないの
もうそんなの止めろよね そんなことに使う金ないはずだろうが
河村たかしとその後継者に投票したやつが全額連帯責任を負ってください
インチキ広告代理店が絡めば 最初の予算の10倍は軽いわな いくらでもおかわり自由なんだし しないほうが損だ 壺に投票して許してる国民が悪い
ザパンお得意の 中抜き利権が絡むからな...w
老人だらけの貧乏国家なのにようやるわ
瑞穂が予想以上にボロボロだったのかな
全くもって下らない。
民間だったら試算出したヤツのクビ飛ぶんじゃないの
もうそんなの止めろよね そんなことに使う金ないはずだろうが
河村たかしとその後継者に投票したやつが全額連帯責任を負ってください
インチキ広告代理店が絡めば 最初の予算の10倍は軽いわな いくらでもおかわり自由なんだし しないほうが損だ 壺に投票して許してる国民が悪い
ザパンお得意の 中抜き利権が絡むからな...w
老人だらけの貧乏国家なのにようやるわ