「東京美容外科」統括院長・麻生泰氏(52)が29日に自身のX(旧ツイッター)を更新。「高須クリニック」院長・高須克弥氏(79)に助けを求めるも“一蹴”された件について言及した。 「東京美容外科」がSNSに不適切な写真を投稿した沖縄院院長である黒田あいみ医師を30日付で解任すると27日、公式サイトで発表した。これを受けて、高須氏はXで「僕は麻生院長をトカゲの尻尾切りなどしない部下を守る人だ……
麻生太郎の弟と同じ名前を名乗ってる理由が知りたいわ
今回の騒動で、女医だけがヤバいんじゃなくて、 麻生自体がヤバいことを知ったw
仕事なんだから頭部が必要なのは誰もが理解してるんだよ問題はそれを世間にアップしたことなんだってさ
問題はネトウヨよりさらに下が存在していたこと
一般人からしたらただのグロ画像でしかない
骨まで行くとまた違ってくるんだけどな同じ人体模型でも 現に本物の頭蓋骨とか学校で発見されたりするしな
黒田麻生高須 全部気持ち悪い美容整形界w
麻生さん、自分で処分しておいて何を言ってるんだ?
麻生太郎の弟と同じ名前を名乗ってる理由が知りたいわ
今回の騒動で、女医だけがヤバいんじゃなくて、 麻生自体がヤバいことを知ったw
仕事なんだから頭部が必要なのは誰もが理解してるんだよ問題はそれを世間にアップしたことなんだってさ
問題はネトウヨよりさらに下が存在していたこと
一般人からしたらただのグロ画像でしかない
骨まで行くとまた違ってくるんだけどな同じ人体模型でも 現に本物の頭蓋骨とか学校で発見されたりするしな
黒田麻生高須 全部気持ち悪い美容整形界w
麻生さん、自分で処分しておいて何を言ってるんだ?