今月29日の夜、海老名市の住宅で中学生2人と小学生1人のきょうだい3人が死亡した事件。神奈川県警は30日、49歳の母親を殺人の疑いで逮捕しました。容疑を認めているということです。神奈川県警と消防によりますと、今月29日の午後11時頃、海老名市国分南の住宅で帰宅した男性から「子ども3人が頭から血を流してぐったりしている」と119番通報がありました。 県警などが駆けつけたところ、住宅……
しかし、3人とも自殺という結末に。
凶器で殴るって 無理心中かと思ってたけど印象違うくなるね
15歳だったら母親に抵抗できそうだけど 母親だから抵抗できなかったか 切ないな
寝てるとこを襲ったか
今年最後の胸糞事件 殺人犯になるために子供産んだのか どの道地獄行き
我が子の頭を鈍器で潰すって余程ストレス抱えてたんやろな
生んだら他人 子は子で意図を持って生まれてきた
スクールカウンセラーに相談してたみたいだから何かあったんだろうけど 東京みたいに家庭内にカウンセラーが踏み込んでれば結果違ってたかも 東京カウンセラーの家庭訪問あるからな
しかし、3人とも自殺という結末に。
凶器で殴るって 無理心中かと思ってたけど印象違うくなるね
15歳だったら母親に抵抗できそうだけど 母親だから抵抗できなかったか 切ないな
寝てるとこを襲ったか
今年最後の胸糞事件 殺人犯になるために子供産んだのか どの道地獄行き
我が子の頭を鈍器で潰すって余程ストレス抱えてたんやろな
生んだら他人 子は子で意図を持って生まれてきた
スクールカウンセラーに相談してたみたいだから何かあったんだろうけど 東京みたいに家庭内にカウンセラーが踏み込んでれば結果違ってたかも 東京カウンセラーの家庭訪問あるからな