【声優】ファイルーズあい、PTSDで一部活動制限へ「悔しい気持ちでいっぱいです」 プリキュア・ジョジョ主演の人気声優
声優のファイルーズあいが、心的外傷後ストレス障害(PTSD)発症のため、一部活動を制限することが12月31日、事務所の公式サイトにて発表された。ファイルーズあい (C)ORICON NewS inc. 写真・上野留加 写真ページを見る
【写真】1週間前は元気だった…ジャンフェスではしゃぐファイルーズあい
サイトでは「平素より格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。この度、弊社所属「ファイルーズあ……
それは大変ですね、ところで誰なの?
聞かれたくないなら心身の不調とかいっときゃいいのに トラウマとか言われたら気になるだろ
治るものなの、それは?
お前らがファブリーズとかパイルーズとか言うから
ここ数年、新作アニメはサブスクで観ればいいやと後回しにしてたら結局観てない状態だから このファブリーズあいとかいう人が分からん
原神で知った シロネンいい声だよね
(; ゚Д゚)代役は平野文か島津冴子、鷲尾真知子かな
かなりいろんな役やってるからな。本人見ると前からそんな感じでないとやり切れないだろなとは思ってた。