元モーニング娘。のタレント加護亜依(36)が30日深夜放送のテレビ朝日系「しくじり先生 俺みたいになるな!! 年末1時間SP」に出演し、未成年時に起こした喫煙騒動について語った。 ゲストが人生の失敗で得た教訓を語る番組で、加護は「私が犯したしくじりが」と前置きし「未成年喫煙が2度も発覚し事務所をクビ!芸能活動休止」と自ら紹介。「1回目は18歳の時、2006年に飲食店喫煙が記事になり、2回……
ガチのヤクザと交際しておいて何をビビる必要があるんだよ?
元モー娘なのに数千万は低い提示額だな
灰皿にう◯こするみたいな過激なセクシービデオは何作目くらいからOK?
素っ裸でじゃんけんぴょん歌ったら面白いのに
有名人なら発売すれば億は確実だしみんなオファーあるやろ
心が揺れてる時って、ヤバそうなら断れると思っているんだよね… まぁ現場に連れられて、なし崩し的に説得されちゃう話術に乗せられちゃうのだろうけど
要約すると もう一回オファーくださいって事か?
オファー受けてなくて良かったな 取り返しつかんし
ガチのヤクザと交際しておいて何をビビる必要があるんだよ?
元モー娘なのに数千万は低い提示額だな
灰皿にう◯こするみたいな過激なセクシービデオは何作目くらいからOK?
素っ裸でじゃんけんぴょん歌ったら面白いのに
有名人なら発売すれば億は確実だしみんなオファーあるやろ
心が揺れてる時って、ヤバそうなら断れると思っているんだよね… まぁ現場に連れられて、なし崩し的に説得されちゃう話術に乗せられちゃうのだろうけど
要約すると もう一回オファーくださいって事か?
オファー受けてなくて良かったな 取り返しつかんし