ニュースを更新

【海老名市】母親「子育てに悩んでいた」長女と長男の死因は脳挫傷と窒息、次女の死因は窒息だったと発表

ニュース速報+
18
2025/01/03(金) 17:05

神奈川県海老名市国分南3丁目の住宅で、住人の小中学生3人が死亡した事件で、長男への殺人容疑で逮捕された母親で会社員の林敦子容疑者(49)が「子育てに悩んでいた」と供述していることが海老名署への取材で分かった。署は昨年12月31日、死亡した長女と長男の死因は脳挫傷と窒息、次女の死因は窒息だったと発表した。
 署によると、3人は何らかの方法で首を絞められ、長女と長男は鈍器のようなもので頭を殴ら……

この記事へのコメント

3人殺すってすげぇ体力

家庭内バトルロワイアルの可能性

もう十分育ってたろに。

子供を殺さず母親だけ死ねばよかったのに

子供は親の所有物ではありません 生殺与奪の権利なんて無い

自分の頭を殴ってみたら良いのにね 他人の頭だから殴れる 電磁波で攻撃してくる「学会員」も、自分で電磁波を浴びてみたら分かるわ

これ即死だったら、まだマシだけど 意識があって、母親に○されると理解した時は地獄だろうな

こういうことをちゃんと報道しろよな その上で女は結婚して子供産むべきなんだっていう時代錯誤なバカ提言をいまだにダラダラ出してろよw

コメントをもっと見る