ニュースを更新

【今井紀明さん】「自己責任」「国賊」「頼むから死んでくれ」…イラク人質事件で壮絶なバッシングを受けた18歳の20年後の姿 親が急にいなくなった、奨学金を使い込まれた…子どもの不条理に向き合う

ニュース速報+
31
2025/01/02(木) 12:55

街を歩くと「今井さんですか?」と声をかけられる。芸能人でもないのに、みんなに顔を知られている。「死ねよ、ガキ」と罵倒する人も「素晴らしい活動をしていますね」と讃える人も。この状況が一生続くのか――。
今井さんは20代前後の数年間を「絶望的だった」と振り返る。きっかけは、18歳のときにイラクで拉致されたことだ。
今井さんは中学生の終わりごろに環境問題に関心を持ちはじめ、高校入学後の2001年にアメリ……

この記事へのコメント

イラク三馬鹿の一人か 香田証生みたいにンゴッってされりゃ良かったのにな

ジャップランドの民度

闇バイトの若者みてると さらにバカ衆は増えてる模様

ネトウヨが叩くような人たちを救う仕事してるのね。

もうちょっと寛容さがあっても良いのじゃないかと米軍将校にまで苦言を呈された馬鹿日本人w 俺も何であそこまで叩くのか分けが分からんかった 叩くなら自民党叩けよ👹

ハガキw あの水芭蕉の絵のは使い残しのカモメールだろw 捨てるつもりの不要ハガキにとりあえずバッシング書いて送ってやったんだな。まさにチラシの裏の落書きw お前らのやりそうなことだよw

倖田君はバックパカーだったっけか かれは、最後の最後まで武士道つらぬいたよな

使い残しのカモメールにトラウマとか可哀想なパヨw

コメントをもっと見る