コロナ禍の真っ最中に登場したのが「メッセンジャーRNA(mRNA)ワクチン」です。コロナウイルスの遺伝情報を持たせた合成mRNAを体内に打ち込むと、細胞に取り込まれてウイルスの抗原タンパク質を生産し、人体の免疫機能がそのタンパク質に対する抗体を作り出す、という仕組みです。アイデア自体は以前からあったらしいのですが、実現したところが画期的でした。 さらに今年は日本のメーカーが、世界初の「レプリコ……
この世は猶.太のためにある笑
リベラルはよ(´;ω;`)
全てトランプ政権によって終焉しそうだけどね
まずケネディJr.を説得しろ 話はそれからだ
反ワクは対癌ワクチン出来ても打たないでね!
政治家や厚労省の官僚のみならずワクチンに加担した医者連中もトランプ捜査の対象者になって逝くんじゃないかな 目先の金によって医者の信頼をぶっ壊して逝ったね どういう結末を迎えるのやら
ワクチンがらみの大手製薬会社が今後存続できるかはRFKジュニア次第とトランプが語ってたね 効果や安全性のハードルがかなり上がりそうでもあんね これもメリットしかないけどね
アメリカが自らワクチン先進国の座を降りてくれるというなら パテントを安く買いたたくチャンスだわな
この世は猶.太のためにある笑
リベラルはよ(´;ω;`)
全てトランプ政権によって終焉しそうだけどね
まずケネディJr.を説得しろ 話はそれからだ
反ワクは対癌ワクチン出来ても打たないでね!
政治家や厚労省の官僚のみならずワクチンに加担した医者連中もトランプ捜査の対象者になって逝くんじゃないかな 目先の金によって医者の信頼をぶっ壊して逝ったね どういう結末を迎えるのやら
ワクチンがらみの大手製薬会社が今後存続できるかはRFKジュニア次第とトランプが語ってたね 効果や安全性のハードルがかなり上がりそうでもあんね これもメリットしかないけどね
アメリカが自らワクチン先進国の座を降りてくれるというなら パテントを安く買いたたくチャンスだわな