2025-01-01 17:00ORICON NEWS フジテレビは、2月24日のゴールデン帯で『国民が選ぶ!志村けんの爆笑ベストコント30』を放送することを決定した。放送にあたり、本日1月1日午後5時から番組特設サイトで国民投票をスタート。あなたの1票で国民的コメディアン・志村さんのベストコントが決まる。
国民の殆どは志村けんに興味無い
今の芸人がドリフの真似事やらされる番組があるけど 極寒だな テレビが衰退するわけだ
ラーメンズのコントってシュールで面白かったなぁ ドリフのコントは子供向けのお笑いだよ。
こういう駅氏に残るキャラを生み出したけんさんはやはり国民栄誉賞級だよ 今の芸人にこんな歴史すくれるやついねえべ
1.ごごご五時? 2.陽子さんよ、飯はまだかい? 3.ひとみばあさん
悪代官はめっちゃおもろい
いいよなあ やら でしっ!は名前あるん?
あ、忘れてた 放送禁止スレスレの祈祷師
国民の殆どは志村けんに興味無い
今の芸人がドリフの真似事やらされる番組があるけど 極寒だな テレビが衰退するわけだ
ラーメンズのコントってシュールで面白かったなぁ ドリフのコントは子供向けのお笑いだよ。
こういう駅氏に残るキャラを生み出したけんさんはやはり国民栄誉賞級だよ 今の芸人にこんな歴史すくれるやついねえべ
1.ごごご五時? 2.陽子さんよ、飯はまだかい? 3.ひとみばあさん
悪代官はめっちゃおもろい
いいよなあ やら でしっ!は名前あるん?
あ、忘れてた 放送禁止スレスレの祈祷師