カカロニ栗谷こと、お笑いコンビ「カカロニ」の栗谷悟史が、35歳にしての童貞卒業を発表。その誠実な人柄に、ファンから祝福の声が寄せられている。「栗谷さんは童貞であることを売りに、“童貞芸人”の1人として様々な仕事に呼ばれてきましたが、2024年12月30日の21時に、自身が所属するグレープカンパニーの公式サイトで『弊社所属タレント カカロニ栗谷からのお知らせ』として、手書きの文章を発表。《私事で大変……
何はともあれ おめでとう
童貞ネタにしてなんだこいつと思ってたけど 誠実に女性と向き合った結果の卒業でとても好感が高くなりました
おまえら先を越されちゃったな
70歳の素人童貞です!
1発決めてからが本場だろ試されるんだぞ 3~4回で飽きましたじゃ済まされない
いちいち報告しなくていいよ
・キモくもない容姿で ・見た事あるレベルの人気者 でアラ3まで童貞とか、普通にクソ男だっただけじゃね?w
俺も今年35だがこのまま魔法使いをステップアップだ
何はともあれ おめでとう
童貞ネタにしてなんだこいつと思ってたけど 誠実に女性と向き合った結果の卒業でとても好感が高くなりました
おまえら先を越されちゃったな
70歳の素人童貞です!
1発決めてからが本場だろ試されるんだぞ 3~4回で飽きましたじゃ済まされない
いちいち報告しなくていいよ
・キモくもない容姿で ・見た事あるレベルの人気者 でアラ3まで童貞とか、普通にクソ男だっただけじゃね?w
俺も今年35だがこのまま魔法使いをステップアップだ