元日に放送された『芸能人格付けチェック! 2025お正月スペシャル』(テレビ朝日系)。2005年から正月の恒例番組となっている。「食材やワインの味、楽器の音色などを、高級品かそうでないかを芸能人が判定するバラエティー番組です。出演者は“一流芸能人”という位置づけからスタートし、間違えるたびにランクが下がり、最後は“テレビに映す価値なし”となって、声のみの出演となります。芸能人として……
韓国の番組では良くあるやり方。日本も世界基準に合わせていかないと。
今だにこんな番組観てる奴いるんだ
観ているということは同類なんだよ 永遠に自覚することは無いだろうけど
『ミシュランガイド東京』で1つ星評価を獲得した中華料理店の料理を当てるんだから、それ以外の料理を選んだらハズレでしょ。当然の話。
初め、そう思ったけど、 これは敬意だなと 考えが変わりました 食べたいです ^_^
出演者が勉強してきているし 超優良視聴者だねぇ
なんかつまらない人生送ってるのがいるなw
失礼も何もミシュランも町中華も浜田よりまずいって評価したのは芸能人だぞ
韓国の番組では良くあるやり方。日本も世界基準に合わせていかないと。
今だにこんな番組観てる奴いるんだ
観ているということは同類なんだよ 永遠に自覚することは無いだろうけど
『ミシュランガイド東京』で1つ星評価を獲得した中華料理店の料理を当てるんだから、それ以外の料理を選んだらハズレでしょ。当然の話。
初め、そう思ったけど、 これは敬意だなと 考えが変わりました 食べたいです ^_^
出演者が勉強してきているし 超優良視聴者だねぇ
なんかつまらない人生送ってるのがいるなw
失礼も何もミシュランも町中華も浜田よりまずいって評価したのは芸能人だぞ