愛媛県今治市は、4日発売となった「田舎暮らしの本 2月号」(宝島社刊)の「2025年版 住みたい田舎ベストランキング」の人口10万人以上20万人未満のまちグループで、総合▽若者世代・単身者▽子育て世代▽シニア世代――の4部門で1位になったと発表した。総合、若者部門は3年連続、子育て、シニア部門では4年連続の1位だった。 4冠について、同市地域振興部は「子育て支援や移住希望者へのサポートなどを……
東京から普通の電車で2時間以内じゃないとダメです
1位 押水町 2位 富来町 3位 門前町
愛媛は県名に愛が入ってる唯一の県
今治なら松山のほうがよくない? 飛行機で東京まで1時間30分くらいだろ 大阪までも50分くらいだし
初代ワゴンRがまだ走ってる田舎やで
もっと田舎からアンケートしただけだろう 東京にはかなわないわ
田舎は良いけどド田舎だけはやめとけ 会話が成立しないから 関東なら北関東の県南までにしとけ
そんなのいいから 地方は国民から 税金を搾取するなよ
東京から普通の電車で2時間以内じゃないとダメです
1位 押水町 2位 富来町 3位 門前町
愛媛は県名に愛が入ってる唯一の県
今治なら松山のほうがよくない? 飛行機で東京まで1時間30分くらいだろ 大阪までも50分くらいだし
初代ワゴンRがまだ走ってる田舎やで
もっと田舎からアンケートしただけだろう 東京にはかなわないわ
田舎は良いけどド田舎だけはやめとけ 会話が成立しないから 関東なら北関東の県南までにしとけ
そんなのいいから 地方は国民から 税金を搾取するなよ