自民、公明両党は来年夏の参院選で、与党で過半数の125議席を維持するのが最重要課題だ。 衆院に続いて参院でも多数を失えば、政権運営が立ちゆかなくなる可能性があるからだ。このため、両党は10月の衆院選敗北の大きな要因となった自民派閥裏金事件に一日も早く区切りを付けたい考えだが、先行きには暗雲が垂れ込めている。 自民は仕事納めとなった27日、裏金事件の政治資金収支報告書不記載額を上回る8……
山神様がいなければ表に出てこなかった
裏金の話もあるかもだけどそれより減税の話しろよ
参議院選挙でも痛い目に遭った方がいい
岩屋大臣が中国から金貰ってるのは責めないのか野党
つーか馬鹿だろw 裏金なんて大して問題じゃない 不記載なんだからw 本当にこれで騒いだのは国民がアホ 問題はもっと根深い所にあるんや その意味で終わっとる
ダメダメ パー券そのものにメス入れないとだーれも納得しない
愛情を注げば、自ずと帰ってくる 滅ぼそうとしたのならば、今度は滅ぼされる さてどちらだったのかねぇ
そしてまた騙される国民であったwwwwwwwww
山神様がいなければ表に出てこなかった
裏金の話もあるかもだけどそれより減税の話しろよ
参議院選挙でも痛い目に遭った方がいい
岩屋大臣が中国から金貰ってるのは責めないのか野党
つーか馬鹿だろw 裏金なんて大して問題じゃない 不記載なんだからw 本当にこれで騒いだのは国民がアホ 問題はもっと根深い所にあるんや その意味で終わっとる
ダメダメ パー券そのものにメス入れないとだーれも納得しない
愛情を注げば、自ずと帰ってくる 滅ぼそうとしたのならば、今度は滅ぼされる さてどちらだったのかねぇ
そしてまた騙される国民であったwwwwwwwww