情報化社会では事実を見極めるリテラシーが何より重要に。それは美容も同じ。巷に蔓延る「これってホント?」な噂を集め、信頼できるプロに総力取材。女性に生まれた以上、きちんとしたケアや病気の知識は不可欠! カラダと快適に付き合うための“トリセツ”を徹底検証。芸人やす子さん2019年にピン芸人としてデビュー。元自衛官という経歴を生かしたネタでお茶の間の人気者に。本企画では都市伝説に直撃するナビ……
いま女は労働者にされて男性化してるよ
金玉温めると不妊になるつーぞ
あと三十年もすれば遺伝子操作とサイボーグ化で男女関係なくなるから
狩猟採集生活では、男女それぞれの特徴に合った役割分担があって、どちらが上とか下とかはなかった 今は男女で同じことをしようとしていて、それが平等だと思ってる いつからこんなに退化した?
女が社会進出なんてすることがいかに愚かなことかって事例ばかり書いてあるなw
コタツ記事って、タイトルに?付けるのが流行ってるのかな。
男女雇用機会均等法。 少子化対策を考慮すればあまりよろしい法律とは言えないだろう。
からだ冷やすのはよくないからな。35 過ぎたらみんな女からおっさんになる。
いま女は労働者にされて男性化してるよ
金玉温めると不妊になるつーぞ
あと三十年もすれば遺伝子操作とサイボーグ化で男女関係なくなるから
狩猟採集生活では、男女それぞれの特徴に合った役割分担があって、どちらが上とか下とかはなかった 今は男女で同じことをしようとしていて、それが平等だと思ってる いつからこんなに退化した?
女が社会進出なんてすることがいかに愚かなことかって事例ばかり書いてあるなw
コタツ記事って、タイトルに?付けるのが流行ってるのかな。
男女雇用機会均等法。 少子化対策を考慮すればあまりよろしい法律とは言えないだろう。
からだ冷やすのはよくないからな。35 過ぎたらみんな女からおっさんになる。