【真岡】人気ロックバンド「サンボマスター」の山口隆(やまぐちたかし)さん、近藤洋一(こんどうよういち)さん(下野市出身)、木内泰史(きうちやすふみ)さんの3人がこのほど、東郷の大前恵比寿神社と大前神社で演奏を奉納した。3人と学生時代に同じサークルで活動し、親交のある大前恵比寿神社の神職との縁があり実現した。 2025年で結成25周年を迎える同バンドが、決意を新たに盛り上げていこうと企画。メンバ……
もう25年か なぜ人気があるのか分からないままの25年
愛と平和! 愛と平和!
なんかの政治家もやってたよな
最初出てきた時は鮮烈な印象のバンドだったけど、引き出しが少ないのが残念だったな
ふとした瞬間に格好良くなるオジサンは沢山います
ブサンボマスターの方が好き
サンボマスターと10-FEETとモンパチが未だフェス引っ張りだこで生き残ってるのは正直驚くわ
「不細工 バンド」とググルとサンボマスターの検索結果が、ズラーっと並ぶ、これは虐めでは?
もう25年か なぜ人気があるのか分からないままの25年
愛と平和! 愛と平和!
なんかの政治家もやってたよな
最初出てきた時は鮮烈な印象のバンドだったけど、引き出しが少ないのが残念だったな
ふとした瞬間に格好良くなるオジサンは沢山います
ブサンボマスターの方が好き
サンボマスターと10-FEETとモンパチが未だフェス引っ張りだこで生き残ってるのは正直驚くわ
「不細工 バンド」とググルとサンボマスターの検索結果が、ズラーっと並ぶ、これは虐めでは?