「家に無断で入ったが会って話をしようとしただけ」知人女性宅に無断で侵入した疑いで自称建設業の男(35)を逮捕
知人女性の自宅に正当な理由なく侵入したとして、山口県警は4日午後5時ごろ、山口県宇部市野中の自称建設業の男(35)を逮捕しました。
警察によると、4日午後5時ごろ、男は正当な理由なく知人関係にある女性(52)の自宅に侵入した疑いが持たれています。男が侵入した方法などは明らかになっていません。自宅内にいた女性が気づいて警察に通報し、現場に駆けつけた警察官が男を現行犯逮捕しました。
調べに対し、男……
いやいやいや、お前他人じゃんw
昭和時代は知人の家に勝手に入ることはよくあった 時代について行けなかったのかな
他人って事は知り合いでもないお宅に無断で家庭訪問したのか 泥棒との違いがよく分からんな、ホームレスとルンペンみたいな
ドカタの熟女フェチってのも、中々マニアックだなwww
知り合いでもない他人の家に入ってこの言い訳本気で言ってるなら知的に問題あるよ
土方ってほんとこんなやつおおいよな
線路殺人も連続強盗も色々あるのにまだ似たようなことやるやついるんだな
お話したいのならしょうがないな