【与田祐希、乃木坂46卒業発表】「次のステージに進みます!」 2月22日、23日みずほPayPayドーム福岡で卒業コンサート
この日自身の公式ブログを更新し、新年の挨拶をした与田は「そして新年早々皆様にご報告があります」と切り出し、「2月22日、23日みずほPayPayドーム福岡での卒業コンサートをもちまして
を卒業します!」と発表。支えてくれる人への感謝をつづりつつ「正直に言うと、大好きな同期と可愛い後輩と信頼できるスタッフさんと優しいファンの皆様に囲まれて頑張ることが出来る有り難い環境 ずっとここに居ればきっと楽……
うそだあああああああ
誰や 知らんがな イチイチ記事にするな
神楽坂のハンコなら知ってるが
こういうのさあ、言っちゃうのは まるで全て計画的、戦略的ですって言ってるみたいだよね
遂にこの子まで居なくなるのか 乃木坂最後の砦だったんじゃない?ぶっちゃけ もうめぼしい子残ってないでしょ
島育ちの言い訳の時点で卒業すべきだった
家絡みで付き合いのあるオシャクソ、BABOさんetc色んな方に既に目をかけて貰ってる与田ちゃん。移籍はしそうだから移籍先はどこかなぁ
中居絡みか?wwwwwww