箱根駅伝で起こった中国人インフルエンサーによる「走行妨害」への批判が止まらない。 ■「沿道を走らないように」大会スタッフの呼びかけを無視 問題視されているのは、2025年1月2日に行われた第101回箱根駅伝往路5区での「トラブル」だ。 5区は往路の最終区間の山登り。過去には「山の神」と称された選手が出現するなど、注目を集める区間でもある。 今年は、早稲田大学の5区……
接触負傷になったら結果にも関わるのにな 怠惰すぎるよな お言葉アピール伴奏警察 何のために白バイ走らせてるんだか
何なの中国人て?頭可笑しいの?
これが嫌なら 公道使うなよ(爆笑) 競技場で走っとけ
顔が四角い人だったなw ペヤング中国人w
中国人て朝鮮人みたいで気持ちわる。
証拠残ってんだから今からでも捕まえて死刑にすりゃいいのに 害人の犯罪はもれなく死刑とかに法改正したほうがいいと思う
中国人を見たら基地外と思え
関東でやるから中国人とか湧いてくるんだろ 関東以外でやればいい
接触負傷になったら結果にも関わるのにな 怠惰すぎるよな お言葉アピール伴奏警察 何のために白バイ走らせてるんだか
何なの中国人て?頭可笑しいの?
これが嫌なら 公道使うなよ(爆笑) 競技場で走っとけ
顔が四角い人だったなw ペヤング中国人w
中国人て朝鮮人みたいで気持ちわる。
証拠残ってんだから今からでも捕まえて死刑にすりゃいいのに 害人の犯罪はもれなく死刑とかに法改正したほうがいいと思う
中国人を見たら基地外と思え
関東でやるから中国人とか湧いてくるんだろ 関東以外でやればいい