自宅で母親の首を絞めて殺害しようとしたとして3日、三重県津市で24歳の男が逮捕されました。 殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、津市渋見町の無職、橋本陽太容疑者(24)です。 警察の調べによりますと、橋本容疑者は3日午後2時半頃、自宅で母親(48)の首を絞めて殺害しようとしたところを父親に止められたということです。 母親は病院に運ばれましたが、意識はあるということです。 調べに対し橋……
働けって言われて逆ギレしたんだろうね
育て方が悪かったな 自業自得
死ななかったのは良かったけど今後のこと考えると憂鬱になるだろうね 勘当するしかない
24歳で産んだ母親からしてみれば 24歳で無職の息子が情けなくて 働けって言うわな(爆笑)
逆だったねえ。 ウチでは福の神、ソトでは悪魔、に育てないと。 社会に迷惑を掛けないようにって育てるからこうなっちゃう。
お年玉もらえなかったのかな?
何の能力もない奴が善人で生きれるわけ無いんだよ。
陽太 48才の母・熟女に 殺人未遂とか 紹介してくれ!(;゚∀゚)=3
働けって言われて逆ギレしたんだろうね
育て方が悪かったな 自業自得
死ななかったのは良かったけど今後のこと考えると憂鬱になるだろうね 勘当するしかない
24歳で産んだ母親からしてみれば 24歳で無職の息子が情けなくて 働けって言うわな(爆笑)
逆だったねえ。 ウチでは福の神、ソトでは悪魔、に育てないと。 社会に迷惑を掛けないようにって育てるからこうなっちゃう。
お年玉もらえなかったのかな?
何の能力もない奴が善人で生きれるわけ無いんだよ。
陽太 48才の母・熟女に 殺人未遂とか 紹介してくれ!(;゚∀゚)=3