ニュースを更新

【続報】死亡したのは7歳の女の子 死因は窒息と判明 人工呼吸器が何らかの理由で外れたか 福岡

ニュース速報+
14
2025/01/07(火) 23:59

5日夜、福岡市のマンションで倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認された女の子は、この部屋に住む7歳の女の子と判明しました。死因は窒息と分かりました。女の子は人工呼吸器が外れた状態で見つかっていて、警察が事件と事故の両面で調べています。
5日午後9時半すぎ、福岡市博多区神屋町のマンションの一室で、女の子が倒れているのを40代の父親が見つけました。女の子は病院に運ばれましたが、死亡が確認されまし……

この記事へのコメント

子ガチャハズレで育てる気力が失せました

実刑を受けてもいいから この子育てから解放されたいのです 神様、どうか

何らかの理由て何だよ

子育ては国の義務にしろ 介護者に1日3万円くらい給料払え 母が1日中介護したなら母に給料として払えよ

外れたのか故意に外したのか?

なんでダースベイダーみたいにしないんだ

よく親族の許可を得て 人工呼吸器外すとかあるけど、、 その線引きがどこにあるのかよくわからない 障害があって人工呼吸器で生き存えている場合はそれは認められるのかな ご冥福をお祈りいたします

最近多いね…ちょっと前も要介護の子供を残して母親が外泊して亡くなってたよね 母親40代が40歳なのか49歳なのかでも印象がかなり変わる事件だな

コメントをもっと見る