〈中居正広「9000万円女性トラブル」代理人が「週刊文春」に回答「トラブルは事実」「暴力はない」「謝罪を申し入れましたが…」〉 から続く 昨年12月26日発売号の「週刊文春」が報じた タレント・中居正広(52)の女性トラブル 。2023年6月上旬、中居から意に沿わない性的行為を受け、トラブルに発展した20代の芸能関係者のX子さんが、事件直後にフジテレビの女性アナウンサーに対し、被害を報告……
フジテレビが性加害した人間を知ってて使い続けていた事は確定したな ジャニーズ事件から何を学んだんだよ
さようならフジテレビ
これが長谷川豊の言う「おかみさん」?
フジテレビは組織売春してるようなもの 女子穴を売って広告費を稼いでいる 逮捕案件、放送免許剥奪案件 フジテレビが派遣した売春婦が体調不良時訴えて 売春休んで良いよと言ってるも同然
まさかテレビ局が上納してるとはね 思ってたよりもかなり腐りきってんな芸能界
フジテレビ「嫌なら見るな」
今更だけど、文春ぶっちぎりの独走だな ベッキーの頃からだから何年だ、10年以上だろ 他の芸能マスゴミは廃業した方がいいのでは 単なる宣伝会社だろ
フジテレビにデモをする時がまた来たのか
フジテレビが性加害した人間を知ってて使い続けていた事は確定したな ジャニーズ事件から何を学んだんだよ
さようならフジテレビ
これが長谷川豊の言う「おかみさん」?
フジテレビは組織売春してるようなもの 女子穴を売って広告費を稼いでいる 逮捕案件、放送免許剥奪案件 フジテレビが派遣した売春婦が体調不良時訴えて 売春休んで良いよと言ってるも同然
まさかテレビ局が上納してるとはね 思ってたよりもかなり腐りきってんな芸能界
フジテレビ「嫌なら見るな」
今更だけど、文春ぶっちぎりの独走だな ベッキーの頃からだから何年だ、10年以上だろ 他の芸能マスゴミは廃業した方がいいのでは 単なる宣伝会社だろ
フジテレビにデモをする時がまた来たのか