【ギタリスト】SUGIZO「極力グルテンフリーを努めているので…」 「天下一品」で麺抜き驚きのオーダー明かす 「汁だけの状態でライスを頼む」
ギタリスト・SUGIZO(55)が6日に放送されたBS-TBS「X年後の関係者たち あのムーブメントの舞台裏」(月曜夜11・00~)に出演。大好物「天下一品」での変わったオーダーを明かした。
今回番組では大人気ラーメンチェーン店で今や全国にグループ全体で213もの店舗を展開し、ラーメン界の一大勢力へと成長した「天下一品」を取り上げた。
「天下一品」の熱狂的ファンであるSUGIZOは番……
それもうラーメンじゃねえし
リーキーガットでもないのに極端に小麦を忌避するのはネットの影響うけすぎ
中毒性があるみたいだが俺はクドすぎて無理だった
全くの無病だけど自分も4毒を控えてるわ自然に3㌔痩せてたのが嬉しい
小麦粉、植物性油、砂糖、乳製品 これやめるだけで調子良くなる
ラーメンライスのがうまいまであるししゃーない
それぞれのコップが満杯になったら何らかの病気が発症するようになってる これらをズバッとやめなければならないのは今現在病気になってる人
特殊な病気でなければ意味がないんだよね