成人式(二十歳の集い)が必要だと思っている人は、どのくらいいるのだろうか。成人式に参加したことがある昭和(40~49歳)と令和世代(19~21歳)の女性に質問したところ、「必要だと思う」と答えたのは令和世代のほうが30ポイントも多いことが、写真館チェーンを展開するスタジオアリス(大阪市)の調査で分かった。 成人式は「必要だと思う」と答えたのは、令和世代が76.0%に対し、昭和世代は45.……
行かなかったな俺 会いたくない奴に会っても困るしな
やんちゃなバカが集う会 北九州市と沖縄県は止めた方が吉
今の子はSNSでいいね欲しいだけでしょ
行くと男のいない女を紹介してもらえる。
北九州の成人式が有名だけど、あのド派手なやつは20年ぐらいの歴史しかないよ
成人式と言えばアムウェイの勧誘
選挙権を与えられる成人は18歳なのに 飲酒、喫煙の可能な成人は20歳だから どっちが成人やねん2回もあるのか?
しかしなぜ毎年女は着物なの?かわいそうなのは親。たった一回の式の為にうん万円出してバカ娘の晴れ着を借りる、または買う。
行かなかったな俺 会いたくない奴に会っても困るしな
やんちゃなバカが集う会 北九州市と沖縄県は止めた方が吉
今の子はSNSでいいね欲しいだけでしょ
行くと男のいない女を紹介してもらえる。
北九州の成人式が有名だけど、あのド派手なやつは20年ぐらいの歴史しかないよ
成人式と言えばアムウェイの勧誘
選挙権を与えられる成人は18歳なのに 飲酒、喫煙の可能な成人は20歳だから どっちが成人やねん2回もあるのか?
しかしなぜ毎年女は着物なの?かわいそうなのは親。たった一回の式の為にうん万円出してバカ娘の晴れ着を借りる、または買う。