インフルエンザの急激な流行拡大にともない、沢井製薬は7日、治療薬「タミフル」のジェネリック医薬品について、製造が追いつかないとして、一時的に供給を停止すると発表しました。沢井製薬は、インフルエンザの治療薬「タミフル」のジェネリック医薬品を製造していますが、去年12月からのインフルエンザの急激な流行拡大で、この薬の需要が想定を大幅に上回り、製造が追いつかない状況だということです。こうした……
インフルも風邪の一部 あれこれ分類しなくていいよ
とりあえず3日ぐらい寝てたら治るんじゃないかな?
タフミルとか飛び降り自殺で問題出てなかった?
高熱でおかしくなっただけだろ
冬でも体温は37度ぐらいがちょうどいい 冬は冷えやすくて体温が下がる上に日照不足でビタミンDが欠乏する このことを知っておけば冬場でも風邪にかかりにくくなる方法があることもわかるよね
きたねぇ咳するカスばかりだな・・・アタマからキノコ生えたら困るから自己防衛しないとなw
コロナの後遺症なのかもしれないけど、免疫落ち過ぎてずっと風邪ひいては治ってをずっと繰り返してる 当然インフルにもなった 治ったと思ったらまた別の風邪ひいた 本当に辛い
インフルエンザはコロナ
インフルも風邪の一部 あれこれ分類しなくていいよ
とりあえず3日ぐらい寝てたら治るんじゃないかな?
タフミルとか飛び降り自殺で問題出てなかった?
高熱でおかしくなっただけだろ
冬でも体温は37度ぐらいがちょうどいい 冬は冷えやすくて体温が下がる上に日照不足でビタミンDが欠乏する このことを知っておけば冬場でも風邪にかかりにくくなる方法があることもわかるよね
きたねぇ咳するカスばかりだな・・・アタマからキノコ生えたら困るから自己防衛しないとなw
コロナの後遺症なのかもしれないけど、免疫落ち過ぎてずっと風邪ひいては治ってをずっと繰り返してる 当然インフルにもなった 治ったと思ったらまた別の風邪ひいた 本当に辛い
インフルエンザはコロナ