元迷惑系ユーチューバーへずまりゅうこと原田将大氏(32)が8日、X(旧ツイッター)を更新。外国人観光客によるゴミのポイ捨てを指摘した。 原田氏は、奈良公園で鹿を守るパトロール活動をしていることなどをSNSで頻繁に報告しており、同日も外国語の記された菓子のゴミが散乱する様子を写真で投稿。「中国菓子を日本に持ち込んで捨てるな。鹿さんが食べたら変な病気に掛かるぞ」と訴えた。 「トイレは汚すは公……
この人最初から対中国人迷惑系ユーチューバーだったら人生違ったろうね
ヘイト何犯もして実刑じゃないかな
「へずまりゅう」の名前じゃなくて本名で活動するだけだった 辞める辞める詐欺
奈良人が糞すぎるのがよくわかった シナの奴隷になってる奈良人には残念です
投げつけるブーメラン
故郷を捨てた→山口代表です 家族と絶縁した→墓参りに行きました ネットを引退する→何度も復帰します
こうやって記事にまだしてもらえるからうれしいだろうな 迷惑しようが何しようが話題性上げれば勝ちってことになるな
ネットで生活費と活動費を稼げていないから
この人最初から対中国人迷惑系ユーチューバーだったら人生違ったろうね
ヘイト何犯もして実刑じゃないかな
「へずまりゅう」の名前じゃなくて本名で活動するだけだった 辞める辞める詐欺
奈良人が糞すぎるのがよくわかった シナの奴隷になってる奈良人には残念です
投げつけるブーメラン
故郷を捨てた→山口代表です 家族と絶縁した→墓参りに行きました ネットを引退する→何度も復帰します
こうやって記事にまだしてもらえるからうれしいだろうな 迷惑しようが何しようが話題性上げれば勝ちってことになるな
ネットで生活費と活動費を稼げていないから