ニュースを更新

信号無視の疑いで60代男性を誤認逮捕 広島県警 実際は交差点角の駐車場使いショートカット 交差点内を通らず

ニュース速報+
84
2025/01/09(木) 15:39

広島県警は9日、福山市の交差点で信号無視をしたとして道路交通法違反の容疑で現行犯逮捕した60代の男性が、誤認逮捕だったと発表しました。
県警によりますと、8日午後5時20分ごろ、福山市幕山台6丁目の「大谷台西口交差点」で、信号無視の疑いがある乗用車がスピードを出して北進しているのを、パトカーに乗ってパトロールしていた福山東署の機動警ら係の男性警部補(40代)と男性巡査長(30代)が発見し、追跡を開……

この記事へのコメント

ショートカットもつかまえとけよwww

それ悪質な信号無視てことで処刑していいですよー

「不法侵入で地主に告発させろ」

ショートカットも危険運転で禁止にしろよ マジでショートカットする奴は勢いよく歩道通過しやがる

ショートカットの事故も多いだろ別件でいっとけ

これアウトだろショートカット増えるぞ

そもそも信号無視で逮捕っておかしくないか? ヒーローごっこをしたい、頭のおかしい警察官だったんだろ

警察官は見間違えたかもと思ったら負けなのか?笑 逮捕したのは否認した腹いせからなんだろーが、警察官は自分を疑えよ、逮捕権を簡単に行使するな

コメントをもっと見る