埼玉県川口市は、ごみ処理施設で起きた火災の影響で、ごみの受け入れができなくなったことから、きょうとあすの一般ごみの収集を停止しました。川口市では今月3日、ごみ処理施設の「朝日環境センター」で火災があり、ごみの受け入れができなくなっています。川口市は火災後、市内にあるもうひとつのごみ処理施設で対応していましたが、ごみの量が想定を上回ったため、年始のごみが一部収集できなくなったほか、きょうとあ……
東京に持ち込んで無料で捨てれば解決する
川口市ならドラム缶で焼いて汚いおっさんが暖取ってるイメージだけど
川口って昔から民度低かったよね
来る土人案件だろw 早くどうにかしないとこんなレベルで済まなくなるぞ
川口市の外国人56.1%が中国人 約7800人が住んでいます
可燃を焼いても施設焼くな
クルド自治区ではゴミの処分すらできない
これやから小さい市は怖いのよなぁ 大都市だと自前の焼却施設が複数あるから ふだんから周囲の市と仲良くしてたら「オラに焼却権を分けてくれ!!」とか言いやすいけどねぇ・・・
東京に持ち込んで無料で捨てれば解決する
川口市ならドラム缶で焼いて汚いおっさんが暖取ってるイメージだけど
川口って昔から民度低かったよね
来る土人案件だろw 早くどうにかしないとこんなレベルで済まなくなるぞ
川口市の外国人56.1%が中国人 約7800人が住んでいます
可燃を焼いても施設焼くな
クルド自治区ではゴミの処分すらできない
これやから小さい市は怖いのよなぁ 大都市だと自前の焼却施設が複数あるから ふだんから周囲の市と仲良くしてたら「オラに焼却権を分けてくれ!!」とか言いやすいけどねぇ・・・