ニュースを更新

【生活】「泥酔隣室侵入」はアナタもやらかす危険が…鍵を閉めず外出「経験あり」は約5割と意外と多い

ニュース速報+
14
2025/01/09(木) 18:00

俳優の吉沢亮(30=写真)が昨年12月30日、酒に酔って自宅マンションの隣室に無断侵入していたことが6日に発覚、大騒ぎになっているのは、ご存じの通り。
「吉沢さんがさほど酒に強くないことは知られた話でしたが、彼がCM出演していたアサヒビールは当然ながらカンカン。翌日、契約を中途解約すると発表しました。隣室の玄関の鍵が開いていたため、部屋の間違いに気づかずに侵入してしまったと言いますが、もし……

この記事へのコメント

彼にはセキュリティ会社のCMなんぞどう? 自身さえもブロック!って

悪いのは鍵を閉めなかったほうと言いたい吉沢ファンw

上の階の住人が降りる階を間違って騒動になった事はあったな。

酔っ払ってかしらんが夜中の鍵ガチャガチャのピンポン連打にドアどんどんは殺意と恐怖しかないからマジやめろ

記憶を無くすほど大量に飲める体質なら、外で飲んだらダメだろ

マンションの上の階の奴はカギ閉めないだろ うちも最上階まで来るのはウチとお隣さんくらいなので閉めたことない

前にアパートかマンション住まいの若い女が鍵かけずにゴミ捨てに出た数分に侵入された事件あったよな 短時間でも必ず施錠よ

マンションのエントランス前で大の字で寝ているリーマンは見たことある

コメントをもっと見る