季節性インフルエンザの全国の患者報告数は1医療機関あたり「64.39人」となりました。10週連続の増加で、1999年以降で最多となりました。 厚生労働省によりますと、先月29日までの1週間で全国約5000の医療機関から報告された季節性インフルエンザの患者数は1医療機関あたり「64.39人」となり、警報の基準となる「30人」の倍以上となりました。 10週連続での増加で、現在の方法で統計を取……
これだけ蔓延してるのにノーマスクマンだらけなのを見てりゃそりゃ納得ですわな 反動でみんな防疫意識がゼロ
インフルエンザ評論家がおらんくなったみたいだな~w
休んだやつの仕事をやらされる僕
インフルぐらいで40度の熱くらいで
飲食店はさすがに閑古鳥だわ。
手洗いうがいなんてやったところで何一つ損なんてしないんだからやればいいのに コロナが落ち着いてやめた奴ばっかなんだろうな
マスクの偉大さを思い知れ
9度以上になる場合もあるけど熱に5日耐えれば病院に行かなくても大丈夫だよ それを2回繰り返せばAとBに感染済みって事だから無敵状態になれる 再感染は全然大した事ない
これだけ蔓延してるのにノーマスクマンだらけなのを見てりゃそりゃ納得ですわな 反動でみんな防疫意識がゼロ
インフルエンザ評論家がおらんくなったみたいだな~w
休んだやつの仕事をやらされる僕
インフルぐらいで40度の熱くらいで
飲食店はさすがに閑古鳥だわ。
手洗いうがいなんてやったところで何一つ損なんてしないんだからやればいいのに コロナが落ち着いてやめた奴ばっかなんだろうな
マスクの偉大さを思い知れ
9度以上になる場合もあるけど熱に5日耐えれば病院に行かなくても大丈夫だよ それを2回繰り返せばAとBに感染済みって事だから無敵状態になれる 再感染は全然大した事ない