物価高で多くの飲食店が苦戦するなか、根強い人気なのが「油そば」です。人気の理由はコスパとタイパの良さにありました。 物価高で経営が圧迫されているラーメン店。帝国データバンクによると、去年1年間の倒産件数は72件に上り、過去最多を更新しました。 背景にあるのは、いわゆる「1000円の壁」。一杯の価格が1000円を超えると客足が遠のくという理由から、値上げもままならない状況に追い込まれてい……
コスパ気にするくらいならインスタントラーメン食ってろ
この糞寒いのにあほか
ゴメン油そばの魅力が全く理解できないんだが人気あるんだ
客に味付けを丸投げする油そば屋ってもはや食材屋だと思う 茹でた麺 お酢 ラー油 タレ 別々に出して後は客任せとかww 不味くても自己責任てかw
丸亀の釜揚げうどんがいいよ
タイパっていうならもっと効率的なもの選べよw
つまりジャージャー麺だろ
50円焼きそばのソース捨ててサラダ油、ウエイボー、醤油、胡麻油、味の素少々混ぜて完成
コスパ気にするくらいならインスタントラーメン食ってろ
この糞寒いのにあほか
ゴメン油そばの魅力が全く理解できないんだが人気あるんだ
客に味付けを丸投げする油そば屋ってもはや食材屋だと思う 茹でた麺 お酢 ラー油 タレ 別々に出して後は客任せとかww 不味くても自己責任てかw
丸亀の釜揚げうどんがいいよ
タイパっていうならもっと効率的なもの選べよw
つまりジャージャー麺だろ
50円焼きそばのソース捨ててサラダ油、ウエイボー、醤油、胡麻油、味の素少々混ぜて完成