【全文】中居正広さんコメント発表 トラブル認め謝罪「示談が成立し、今後の芸能活動についても支障なく続けられる」 ★2
【全文】中居正広さんコメント発表 トラブル認め謝罪「トラブルはすべて私の至らなさによるもの」
【全文】中居正広さんコメント発表 トラブル認め謝罪「トラブルはすべて私の至らなさによるもの」
一部週刊誌で女性との性的トラブルが報じられているタレントの中居正広さんが、ホームページ上でコメントを発表しました。*お詫びこの度は、皆様にご迷惑をお掛けしていること、大変申し訳なく思っております。報道内容……
正直中居ってもう少し頭いいと思ってたよ あの文面で世間がおかえりーってなるとでも思ってたのかな あの「支障なく」は中居に対する嫌悪感を強めただけ
犯罪犯して続けられるのか。
まあ守秘義務あるなら、自然引退だろうな 説明しないなら終わらないもの。
サイコパスかと思ってしまった
何で活動できるようになりましたとか自分で言ってんだよ やり方汚いし9000万も払うって何したわけ? そんな気持ち悪い奴テレビは使うの? 終わってるよね 誰も見ねーよ
使っていいかどうかは視聴者側だからな スポンサーの良識みたいなことになるし。
逮捕はされてないからね
邪悪な顔してるよな中居て