香港政府衛生署衛生防護センター(CHP)は9日、香港が今冬のインフルエンザ流行期に入ったと宣言した。気温の低下に伴い、今後数週間でウイルスがさらに広がる可能性があるとみている。CHPによると、4日までの1週間のデータで、呼吸器検体のインフルエンザ陽性率は5.69%に達し、公立病院における人口1万人当たりのインフルによる入院患者数は0.36人に増えた。両指標とも流行の目安となる基準を上回った。現在検……
今から接種して間に合うん? 間に合うならするわ。
不安を煽り、ご利益があると言って信者に高額の壺を売りつけていた某宗教団体と同じことをやっている。
余ったコロナワクチンを履けるといいね
コロナ自粛とかやってたのマジでアホらしいな
抗体出来るのにけっこう時間掛からなかった?
アメリカはどうなるんかねえ?ケネディは全反ワク
どこの国も防疫ガバガバになってこのザマ
インフルエンザのワクチンは効かないからな そもそもインフルエンザには型があるんだ このタイプのワクチンは型が違えば効かない なんで今まで気づかなかったんだろうね
今から接種して間に合うん? 間に合うならするわ。
不安を煽り、ご利益があると言って信者に高額の壺を売りつけていた某宗教団体と同じことをやっている。
余ったコロナワクチンを履けるといいね
コロナ自粛とかやってたのマジでアホらしいな
抗体出来るのにけっこう時間掛からなかった?
アメリカはどうなるんかねえ?ケネディは全反ワク
どこの国も防疫ガバガバになってこのザマ
インフルエンザのワクチンは効かないからな そもそもインフルエンザには型があるんだ このタイプのワクチンは型が違えば効かない なんで今まで気づかなかったんだろうね