京都市立小学校でいじめを受けて不登校になったとして、現在中学生の女子生徒が元同級生の男子3人を相手に、300万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が9日までに京都地裁であった。 松山昇平裁判長は訴えを一部認め、3人に計30万円の慰謝料を支払うよう命じた。 判決によると、元同級生3人は小学5年生だった2020年、女子生徒に対し、授業中にやじを飛ばしたり、避けたりした。女子生徒は5年生の冬以降……
京都のイジメはきついね
俺も小学生の時ばい菌扱いされた 30万賠償してほしい
2020年、コロナ禍真っ最中大変だったな
いじめはどんどん通報していいよ 学校が加害者かばうとか意味わからんし 普通に犯罪なのに 体罰とか学級崩壊とかも同じな 悪い奴を処分すればいいだけ
あったなぁそういうイジメ
塾ではこんなことわざわざしないだろ 学校という空間が異常
低脳なオスガキってこの手のいじめ好きだよなぁ
このように早い段階で問題化すべし ちょっと冤罪気味でもイイから 賠償で済んで加害者も良かった 被害者が自殺したら加害者は一生悔やむことになる
京都のイジメはきついね
俺も小学生の時ばい菌扱いされた 30万賠償してほしい
2020年、コロナ禍真っ最中大変だったな
いじめはどんどん通報していいよ 学校が加害者かばうとか意味わからんし 普通に犯罪なのに 体罰とか学級崩壊とかも同じな 悪い奴を処分すればいいだけ
あったなぁそういうイジメ
塾ではこんなことわざわざしないだろ 学校という空間が異常
低脳なオスガキってこの手のいじめ好きだよなぁ
このように早い段階で問題化すべし ちょっと冤罪気味でもイイから 賠償で済んで加害者も良かった 被害者が自殺したら加害者は一生悔やむことになる